|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даёшь Оском - 3.
Раз уж зашла тема про вайп, (которую я поднимал чуть более полгода назад и как всегда услышали кучу негатива), его не будут на о1 делать никогда, потому что многим это не выгодно.
Предлагаю открыть оском 3, независимый от обоих оскомов, без всяких порталов, с новым сайтом, и частичным переносом скилов с о1-о2 и других преспиктивных шардов УО, где можно будет начать все с нуля, я думаю найдутся люди готовые возглавить такой проект и продвигать его.
тот оском который мы сейчас имеем изжил себя и надо что то менять, не хотите вайп делать, дайте нам новое место для игры где можно ощутить всю прелесть уо, макросы, пвм, пвп.
вы можете сказать это все есть на офри, но я скажу офри это на данный момент шард барыг и донаторов, а я например поиграл ради удовольствия...
тем, кто будет говорить вот у тебя ничего нет иди отсюда, отвечу сразу, у меня было многое на этом сервере и ни один раз я начинал с нуля и всё время поднимался, дело не в пикселях а в самой атмосфере игры... кто то захочет соататься играть на о1 кто то до сих пор играет на о2, но процентов 50 я думаю будет не против начать играть на о3
ДАЁШЬ НОВУЮ ЭРУ Оскому !!!!
Ваши права