|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый квест, новый скилл
Всем привет!
Есть предложение возродить один скилл, который возрождать не хотели, но возродить его часть так скажем. Это - Necromancy
Сразу поясню, что он будет в корне отличаться от своей направленности, а точнее нужен будет только один из его навыков это Animate Dead. То есть весь скилл и будет состоять только из Animate Dead и при использовании скилла Necromancy будет выполнять одно дейтсвие - анимировать труп.
Что дальше я предлагаю:
1) Место квестов - Это могут быть пещеры обычные ни чем не примечательные, где копают люди (каких мало) и нет ни мобов, ну и вообще пусто, тупо шахта.
2) Что там (в шахте будет) - Будут лежать трупы, то есть будет респ трупа.
3) Какие трупы - тут может все меняться как угодно не суть, но к примеру:
Skeleton
Zombie
Liche
Mummy
Human
и.т.д, и.т.п
4) Что дальше - А дальше все просто, в сумке должны быть реги нужные для анимации данных тел. Это может быть что угодно, но я думаю что обязательно должна быть кровь. К примеру:
Vials of Blood
Demon Bone
Bone
Demon Blood
Dragon Blood
Blood
Просто реги от вендоров в городах
и.т.д, и.т.п
5) И так сам экшн Подгребаем к трупу с нужными регами, тыкаем на скилл Necromancy, далее на труп и вуаля - он оживает, но естественно сильнее чем его оригинал, так как мы его оживили с помощью мощных реагентов. Можно (а даже нужно) перекрасить реснутого моба в какой нибудь цвет для более лучшего восприятия. После победы над данной тварью в трупе можно будет найти (к примеру):
Части брони
Оружие
Кожу
Глазки
Компасы (чаще изи, ну и по возрастающей)
Карты
ГП
Камни ( emeralds, citrines и.т.д)
Амули ( а то только во всяких Demon Lord и.т.д, пусть хоть и тут будет шанс меньше)
Ванды
Ну и всякий трэш
__________________________________________________ ___________________
В итоге мы имеем мотивацию бегать по шахтам в поисках трупа, новый скилл для прокачки, ну и шанс найти рудокопа с набитым паком руды.
Все конечно на стадии разработки, но если кто то поддержит и выдвинет свои доработки - будет здорово.
Последний раз редактировалось Wedma; 29.06.2012 в 15:46.
Ваши права