|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от аутланда
Я выражаю недовольствие гильдии и конкретно данросу, а не стафу. Или ты это уже приравниваешь? Вы уже запутались в своих чарах видать все. Тебе не кажется, что все это дерьмо выливается только по одной причине, то что на сервере разрешено быть одним окном в стафе, а другим бегать и участвовать активно в пвп и других делах оскома. Или ты не понимаешь, почему например, любому чиновнику запрещается быть депутатом гос думы и заниматься предпринимательской деятельностью и любой другой. До сих пор понять не могу и многие другие активные игроки на этом сервере, почему пагак не вносит конкретное правило - Находясь в стафе, запрещается иметь игрового персонажа. Это же вечный конфликт интересов, даже сегодня я выкладывал скрин, я пишу притензии данросу, а он мне угрожает совсем не игровыми методами. Ты считаешь это нормальным и чесным? Ты считаешь это правильно бегать по оскому драться, и на другом окне летать по пагам? Это бред полный.
Это что за фигня? Если бы тебе была конкретная угроза НЕ игровыми методами, то они УЖЕ были бы в исполнении. Перечитай =) там конкретно сказано каким способом - исключительно социальным. Потому как большинство тех, кто тебе помог ты уже настроил против себя.
Я пальцем о палец не ударил - мальчик, пока я работаю, мне нет дела до того, что натворил человек, который взломал акк рекрута. Дела педальных меня уже давно волновать перестали. Я людей из таких жоп вытягивал, днями рыл, но там было что рыть, а твоя ситуация.... ну лох - стиль жизни.
Как уже говорил - взломали бы акк Друида и выше - я бы лично сидел в расследовании, так как Репутация, как ты верно выразился. А так сорри, реал оказался куда важнее очередного лоха, который даже в АСЮ не удосужился человеку написать.
И как ты вообще сравниваешь Стафф-Игрового в конкретной данной ситуации, к чему ты это вообще пытаешься своим больным умом сюда приплести?
И да, я ответил НА ВСЕ ВАШИ вопросы. Так что если еще остались - пиши. Обратная информация приравнивается к тупому трёпу. Мои посты с цитатами ваших вопросов и ответов на них на страницах сия темы. Удачи в поисках.
Нервный срыв... факт.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 21.05.2014 в 00:55.
Ваши права