|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Steinn
Порезал вчера на о2 рулоны, а на о1 сто лет назад все исправлено. К нам то какие претензии?
Это что ли новичок, почему все новички начинают со слов - я вернулся?
Я действительно гениальных предложений не помню в принципе, когда ж вы поймете, что давайте вернем это не является гениальным нововведением!
Претензий по рулонам нет, порезал, пропали, да и фиг с ними, сам виноват. Не Вы же резали... =)
Все верно, получается что мы с братом полные новички, т.к. старые чары были безвозвратно потерты. Даже копий не осталось. И так же Вы правы на счет "Я вернулся.". Я уже кажется говорил что в 2003г. я поступил в военный университет, а там было туго с интернетом, да и играть не на чем. Далее сами понимаете выпуск, хотелось погулять, да и про игрушки забыл вовсе. На работе режим, интернет вне закона. А тут вечерами иногда по часику - два времени свободного стало появляться. Со спортом проблем нет, лежать/спать не охота, наткнулся в папке на клиент УО, вот и проснулась ностальгия. =)
Просто есть время когда я дома, но есть дела, я бы поставил чара в шахте на пилот, а сейчас даже на пилот элементарно не поставишь. Я понимаю что делается это от злобных автокопалок аля 24/7, но в первую очередь страдают простые игроки, а автокопалки всегда найдут лазейку. =)
Ваши права