Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Показано с 1 по 20 из 47

Древовидный режим

1. Master
    [Banned]
    пока щеки юры наполнялиcb молофьem , он что-то бормотал п

По умолчанию Стаф\глюк\сильвер\вампиры.

Стафф мемберы , скажите пожалуйста , это режим тестирования , или это что-то новенькое , мб глюк?
    Сейчас тестил с Randor вампир без бонусов , оружие сильвер , я гном фулл титан JON , 180стр 130 декс , накаст , в руках сильвер оружие , Randor фулл инта , фулл черный , обсид щит ,у него меч +ванк , бью по нему 30-40-50 , он пьет кровь с банки и не теряет замах ,он бьет в ответ по 40, бью его с простого тундер акса, вообще столб хп неменяется , пьет кровь с полу и с банки , и удар не теряется , я так понимаю , сейчас при питье с банки крови , удар не пропадает .
    Randor перекачался в дексу , взял фулл титан обсид щит , и меч , бью также его с сильвера на 19-28 в накасте , он пьет кровь с банки и бьет в ответку , замах не теряя ! Если это так и будет , значит вампир конкретный танк , который неостановит палладин и даже 3-4 сильверов . т.к замах нетеряется , удары из под винга и куча гостов .

Вопрос !
    Пофиксили сильвер ?
    Привизали к армору ?
    Дали добро на питье крови и не теряя удара ?
    Что случилось ? Наблюдал гостом бой в брите , позвал Рандора на тест , и оба прикалолись .
    Просьба дороботать или вернуть как было , непонимаю зачем вообще что-то с этим делать т.к класс это уже большое примущество , но раз класс ноет что падает , это значит зделать его неубиваемым .
    Мне впринципе как то пофигу , я играл и буду играть , и то что в последнее время боталии проходят , только с вампами\палладинами\и драконами , меня неособо растраивает , но есть игроки , которые немогут позволить себе дорогой эквип или просто руки не из того места ростут , в силу мозгов\возраста\инвалиднос ти и т.д .
    Прошу расмотреть , т.к для меня это не совсем понятно .
    Последний раз редактировалось out1x1duel; 24.11.2015 в 01:55.

Ваши права