Вот вспоминал я на днях свое ньюбайство, свои первые заработки: пошел в лес нарубил 500 логов пришел к бб и покричав минут 10 продал их по 15 гп, аналогично было и с ингами, только они продавались по 20гп. А что сейчас? ... А сечас десятки игроков запускают свои макросы по 5-6 чаров, которые копают круглые суцтки, сами разгружаются, сами марчат руны, сами валят элемов и улетают при появлении ПК, таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100к 9полтора года назад помню 1 человек в МИРКе говорил что у него мечта нарубить 100к логов потому что столько никто не рубил) сейчас же люди рубят и по 1кк логов и копают руду сотнями К. Радует что стафф начал бороться с этим так называемыми кооперативами, но я думаю этого мало, предлагаю всем поддержать экономику Оскома. Все го в шахты и в леса!!! Мочи шахтеров и Лесорубов!!! луть руны порть им статы . Еще очень красиво открыть гейт на пути макросящего шахтера куда нить далеко далеко, а потм зайти за ним туда же, убить и полутать, пущай выбирается