|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полностью согласен с багсом.
причем я бы вернул ортрил не просто так а отсавив все как сейчас есть просто вернуть ортрел. тогда у народа будет выбор быть воином или магом как ето было при ортреле я вот при ортреле бегал орком и у меня было 80 инты как и сейчас но я убивал я стаивл в граву закладывал а хумка под орк масой умирал очень хорошо. Причем щас еще есть арбалеты. если вернуть ортрел то лии мга тебя поставил в крест и ты умер или ты мага постаивл в граву и он умер.
Причем что мне нравилось больше всего в ортреле так ето то что выкмдывало из инвиза на ласт атаке тоетсь если ты под какимнить вортом или бской пьешь инвиз и табаешься то она всеравно тебя бьет на ласт атаке и детектит. Тогда было намного труднее свалить. А щас все сделали для синяков чтобы было как можно легче свалить и непотярять свой драгоценный армор. Администрация я понимаю что у вас итак много дел но мне кажешься вернуть ортрел ето былобы очень круто вернуть дэтект на ласт атаке и чтобы можно было бить и кастовать через угол. И тогда у нас будет идеальное пвп тогда вернеться куча народу и снова будут толпы пвпешников всем будет интересно. Да конечно синяки опять будут орать нор как вы уже заметили они орут всегда им всегда что то ненравиться.
Ваши права