Сегодня переносил дом от вронга к вронгу Позвал Консула чтобы убедится что все впорядке. К сожелению оправдались мои опасения и дом мне "посоветовали" убрать.
Тогда я пошел за братом что у вронга рубил лес на забор. И тут появились Великие Герои всех времен и народов: Smugler (орк - [SWARM]) и Episcop вроде тот же SWARM тока красный Эльф - вроде. Я значит имея ссобой только 1 мандрейк начал отступать к дому под обстрелом брата дабы сбивать паралайзы. Мы влетели за забор и тут великий Смаглер произнес - Ньюбы!
Мне даже стало интересно чего такого ньюбского я сделал.
Я сказал что бы люди свалили, но они захотели остаться, Смаглер со своей виликой клюхай Чемпион +15 влетел на АМ и проатачил меня, на что я ответил обсалютной безразличностью - думал он не столь туп. Но он просился, раз удар, два, я попытался уйти в дом от него и схватил последний удар... помер... На АМ ясен красен лутить нельзя. Я говорю - Реснеш? а он - Я же ньюб! на что я - Извени, ты не ньюб - ты БОТ. Он с епископом влетели на АМ пакоцали мой бодик и стали мешать брату меня реснуть.
Я им говорл чтобы они пакинули АМ, но вы бы видели их героизм! Парализ филд за Парализ Филдом - Вбегает в дом и пытается ударить брата. Кароче они так выёживались, пока О Великий Смаглер не влез в СОБСТВЕННЫЙ парализ филд!
Тут его голос притих и задражал, он произнес - теперь тебе ньюб дом снесут за использование в ПвП целях! Все заву ГМ-а.
Я сказал что правила я знаю, что тут уже и ГМ и Консул побывали и знают, что дом мы готовим к сносу.
Еписком, видя что парализ филд пропадает уже, рванул на выручку другу! И место того чтобы из свободной зоны кинуть в Смаглера стрелку - он влетает ЕЩЕ глубже на остаток от парализ филда! Я чуть с кресла от хохату не упал.
Брат оградил их передвижения забором. На что они ВЗВОПИЛИ - ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО КАТОРГА!!!
К дому подошел товарищь Unreal [Youpt Club] как гилд етот пишется точно не помню.. Он заступился за друзей - стал орать о гм-ах и Вечных банах и вообще о проблемах коллонизации северо-африканских горных массивов.
Пришел Консул, что как раз только что улетел от нас, до прихода Ботов, видимо уже просто замученный пейджами смаглера епископа и анрила.
За ним сразу же прилетел Сир. И сказал чтобы мы снесли домик до ВЕЧЕРА.. Типа не по правилам стоит.. Я сказал что знаю и попросил обнулить таймер, т.к. только что поставил.
Но вы бы видели те песни которые они запели когда прилетели представители стаффа... Можно было оглохнуть
Они уже начали тыкать Консулу на незнание правил и т.д. Учить они видетели будут Стафф :P
Вообщем нам было сказано освободить Ботов, брат их отпустил. Консул сказал ребяткам, чтобы они не лезли в атаку пока дома тут не станет. Они согласились. Когда все представители Стаффа покинули территорию, брат реснул меня и в меня тут же полетел Экспложен от О великого Анрила.
Вообщем боты стали ставить парализ вилды и кидать вортексов... Смаглер даже в рукапашку с Чемпион +15 завалил мою Лошадку - Ето было круто.. :P какой он всетаки бот...

Ну вот я рассказал вам Занимательную историю о стариках Смаглере и Анриле, что по словам играют уже 4 года и их друге епископе, который не указывал на свой период игры

------------------
Сам - не голосую!