Как обычно, всё козлы)) Народ, вам не надоело уже мыть кости друг другу, как дети малые, кто-то кого отрезкилил, сразу топ на форуме. Да промолчи, себя как мужик поведи и не ной как девочка.
Да, я не супер-игрок и не супер ПвПшник, потому что УО для меня, лишь редкое развлекалово и я не оттачиваю мастерство "закутывания в простыни" и "упаковывания в коробки", а продолжаю бегать по нормальному, не делая из битвы цирк, а играя на магии и оружии. Вы с целью наживы уже забыли, когда нормально бились то, то найта кто-нибудь натравит, то в коробки поставит. Я лучше 3 раза упаду, и 1 раз сам кого-нибудь сломаю, но сломаю красиво, не закидывая простынями. Вчера с Зектором на портах, вдвоём минут 20 бились с 3-мя из Глобалов и кого-то из B.E.E.R. Потом ещё народу подвалило. человек 12 в итоге из разных тус было. Кто-то падал от нас, кого-то лутили, резали. Так вот именно, цирк, когда от нас двоих по порталам разбегались и только чей-то хэвен иногда заставлял меня хиляться. В итоге, выйдя из АМа и слегка логанув, меня уже обложили коробками, ПФами и куча голых сбежалась на лут.
Хоть бы подФээСили что ли уже, не так бы банально выглядило. Я упал, лордом, в фулл кристале с халфой и никто меня не реснул, зато Зектор, успел ещё с меня ноги слутить, реснуть, масс диспелл бросить, регов дать и руну как-то на пол кинуть, чтобы улетел, в то время, когда его человек 5 ломало и сам ушёл. Об этом вряд ли тут кто-то напишет, а быстрее вспомнят, что мы кого-то грохнули и не реснули. Или улетели, потому что мана закончилась.........

ЗЫ выйдете на улицу, сводите девчонку в кино, погуляйте в парке, набейте кому-нибудь морду. Живите жизнью, а не игрой, а если живёте игрой, так видите себя хоть в ней, как мужики и не плачьте, если с вами поступили некрасиво.

ЗЗЫ не ко всем вышесказанное отношу