Пришел сегодня с работы вечерком, решил отдохнуть на диване, ящик посмореть. Включаю его очень редко, т.к. не хватает времени. Между работой, пьянками и универом сложно выкрасть время для ТВ Как же я был удивлен, когда после 2х-3х разовой прокрутки всех каналов (а их у меня около 1 я не нашел ничего интересного. Это просто пи...ц какой-то... Ну такой бред крутят по нашему ТВ. Далее по пунктам (кабельное тв не в счет)

1)Фильмы ставят - одно старье годов 90х, а если раз в неделю поставят какой-нить посвежее, так его хрен посмотришь, каждые 15-17 минут у нас реклама

2)Сериалы - маразм Как то у мамы, которая плотно подсела на сериал "Кармелита" спросил в чем его суть. Шла уже сто какая-то серия. Ответ был проcт: "Про цыган"

3)Реалити Шоу. Никогда не понимал, как у таких передач такие высокие рейтинги? Куча взрослых физиологически (в основном от 18 до 30), но умственно развитых на уровне школьника людей нелепо пытаються показать на экране, что у них там любовь, морковь итд. Убила надпись на журнале дом2 в киоске метро: "Почему Бузова не хочет заниматься любовью с Ромой?" Ну откудо нам-то знать? Мож у него член маленький или эрекция слабая

4)Мультики... Ну только если аниме по каналу МТВ

5)Спорт. Не болельщик. Но поглядеть можно, как сельская команда Зенит на добавочном времени умудряеться пропустить мяч в свои ворота С чего бы это они вдруг?
Но тут хоть реклама не прерывает

6)Общепозновательные программы типа: Кулинарные изыски Макаревича, Женская консультация, Дискавери,BBC итд. Посмотреть можно, но они очень редки на фоне всего остального...

Вот собственно и получилось у меня, что на нашем тв, не скрипя зубами от рекламы, можно посмореть лишь футбол, мультики, да про скотинку-животинку разную ненашенскую.

Что-то не слишком радует меня данная ситуация. Складываеться мнение, что тв просто тупеет вместе с его создателями и зрителями. И через пару десятков лет наши дети будут засыпать под рекламу, а не под "Спокойной ночи малыши". Печально однако

А что получилось у вас? Делитесь мнениями