|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот это что за дела?
Кароче раскажу все попорядку поза вчера вечером мой друг с ником Abdula MC бежал в шахту голый от своего дома по пути ему встретились саседи два ниуба Saggitarius и ZARAZA ну вот кароче они его разложили ) после чего он решил наказать их! наследуйщий день он пришел туда к их дому уже одетый спрасил ну что ждали они сказали ждали и рекол кудато я сидел рядом с Abdula MC(Николой)! через пару минут приходит вамп Satana каторого паходу те два ниуба папрасили впречся за них и начинает атачить его ну кароче Абдула рекол так как вамп был злой )) патом пришли одногильдийци николы и почти разложили сатану ) ну тут у одного из них кончились реги и вроде все разашлись миром после этого абдула дагаварился с Satana стрелу в 2 часа ночи в этом же месте и вот время около 2 тут собрался народ гильдия Blood Legion токо не все ее учасники и Пришел Satana MegaDen и Drovosek ну и тут прошло недолгое сражение ну вот после срожения МегаДен как мне извесно человек трепло стал чтото тама арать типа он папа хатя никола знал кто он такой в реале и естествено збесилься что он типа себя так назвал после этого Никола стал грузить мегадена и сатану не спорю матом но они тоже матом причем не хуже Абдулы матом арали мега ден ваще засрался как паследний л.... satana чет борматал про себя кароче Пасадили Абдулу накаторгу ладно фигня вапрос он отработает свой срок я не пойму за какой шиш MegaDena Satany и Drovoseka не кинули на каторгу что у нас за законы гм ответил типа я видел токо мат Абдулы ага круто а значит на мат они отвечали словами "Дурак" или Козлик да не тут то было они отвечали не хуже да Дровосек и МегаДен вы хотели в реале разабраться судовольствием в Воскресение в 14:00 у метро Измайловское ждем не приедете дело ваше будем знать кто вы! я написал это не просто так а для того чтобы судя по этому маменту Игроку более прокаченному а темболее вампиру стафф помогает а игроку менее прокаченому нет! мой друг тута не пречем так что высказывайте все в мой адресс!
Ваши права