калигула а с чего я буду умирать? я что то так не считаю. если на то пошло уеду в швеицарию жить к сестре и хчать я хотел что на кавказе произоидет.

простопомните афган. там тоже политика была. там тоже дрались с американцами итд... что в итоге получили? семьй в росий и по всему союзу кто потерял синовей... а душмани все так же бегают там по горам...

вы просто понять не хочете что та политика которую ведет сеичас россия недеиственна и бесмысленна. это не я сказалю. это на деле видно. у вас союзников ноль. с вашей то политикой.

вы хоть прогнозы политический читали? по инету полазьте авось вам будет интересно. помните был топик про империй?

ну так возмите книжки и наидите империй которые существовали бы вечно. есть рост и есть упадок. сеичас у вас упадок. вы с ним хотите боротся и ли хотите преодолеть? или поити на дно захлебнувшись в крови соседствующих народов?

ну как ты мыслиш калигула? мне интересна точка зрения. после нас хоть потоп? или от5акзатся от доминирования? строить свое государство? развивать его? дать людям нормально жить?

америку ещо хрущев пытался догнать. и не смог. вы хотите догонять и перегонять ее?