-=Admiral Vlad=-
как вижу корсара так сразу чую понты
Lupine
Бугагагага Вот это бахвальство!!!

Где вы узрели понты и бахвальство? Спецально ж для вас лично смайлек смешной поставил. Типа громкий смех. Тобишь я сам смеюсь над своими словами. Это называют термином - самоирония, иногда. Или вам все расжевывать нужно и отрыгивать, чтоб усваивалось лучше? Или чувство уязвленного, фиг знает почему, самолюбия дает себя знать? Это извините ваши тараканы, не мои.

P.S. Корсар если напряжешь память, то вспомнишь что ни в одной игре команда РИП не проиграла, поетому чемпионами ВЫ стать ну просто никак не могли.
Честно говоря не помню уже точно, что там было с вашей командой год назад, а то и больше. Играла ли она, или не играла. Проиграла или не проиграла. Надо у Церидана спросить, он может еще помнит, только дела ему теперь до этого точно никакого нету. А если верить тебе на слово, то выходит, что команда РИП просто была такой хорошей командой, что просто оказалась не в состоянии играть. По сему и не проиграла. Логично?

А то что вы обыграли команду диффчёнок в последней неудавшейся Лиге ни о чем не говорит

Команда кстати была по лучше вашей в плане организованности. По этому они играли, в отличии от вас. И с ними было интересно играть. Намного интереснее чем торчать очередной час у порталла, дожидаясь непризнанных чемпионов РИП, и так и не дожидаться ) Чувствую память начинает возвращаться ко мне
Кстати последняя неудавшаяся лига КТС, была действительно неудавшейся, но только для вас .

А теперь, давай, не стесняйся, напиши о том, как бы вы круто надрали нам халявщикам задницы, если бы хоть один раз собрались в достаточном для игры составе... аццы.