|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Инжект.
Ну во-первых я хотел спросить будет ли он разрешон когда-то?
Во-вторых. Щас 95% ПвПшников бегают на инжекте по той причине, что щас действует правило: или умри или используй инжект. Да я бегаю на инжекте, но я только пью манки, реколл и прикладываю бинты без одевания оружия на нем... За это меня сажают на каторгу. Valen[Непомню гильдию] откровенно юзает инжект всеми возможными способоми и все ОК. Разве это спроведливо?, И дажэ если его посадят, то на то жэ кол-во ресурсов, что и меня!
Запрещенные проги делают ПвП более насыщенным и интересным, но надо не бороться с ними таким образом как щас, а сделать ПвП из расчета на инжект... Почему такой бешанный хилинг, да потому что расчитано, что игрок нажмет на бинты, потом на себя, а не одну кнопочку на бегу и т.д. .
И так мое предложение: Разрешить нежестокий(Т.е. тока манки, бинт на себя и т.п. НО никаких Коробок, фастлутво и т.д.) инжект(который к стати ужэ некоторые представители стаффа не особо карают), все остальные проявления инжекта(Капание, рубка, скупка) карать как сейчас. Ну а будут ли ПвП адаптировать к Инжекту это я ужэ не знаю... Я думаю, что такое нововведение не убавит или прибавит инжектеров, т.к. все ПвПшники на нем, а просто освободит их от постоянной рубки на каторгах... И я думаю, если разрешат инжект, то проснеться совесть у "жестоких" инжектеров и они передут на более мягкое использование данной программы.
Надеюсь все меня поддержат...
К стати, Есть ещё одна идея: Брать Штраф с инжектеров в ГП. Скажем 1 каторга-500к и т.д....
Ваши права