3 часа ночи... сижу думаю. сегодня много чего произошло много было разговоров с игроками в уо. думал анализировал и пришел к выводу: неправильно играем. даже не то чтобы неправильно играем а думаем навыворот. ко всему относимся совершенно неадекватно. неподоброму.

хочу скаать уо это не реал. это виртуальный мир. и как всякий виртуальный мир он подчинается некоторым законам. основные законы. мы играем тут потому что нам тут интересно. и раз нам тут интересно и мы тут тиграем то у нас довольно таки большой онлаин.чем больше онлаин тем для нас же лучше.
я не утверждаю что моя формулировка верна на 100% но доля истины в ней есть.

итак наше отношение . тоесть отношение игроков.
почему то мы считаем что онлаин нам должен подымать стафф во главе с админом. старатся каждый день для нас чтоб обеспечить интерсные мероприяия нововведения и тем самым привлечь на шард больше народу. наше отношение в корне неверно. так как приток игроков существует сам по себе. независимо от того старается стафф или нет. приток есть всегда. но тут есть вторая сторона медали есть и отток. итак наш онлаин зависит от приходящих и уходящих игроков.
адмнистрация лиш клапан который регулирует количество входящих выходящих. но. как регулирует? мероприятия борьба с читерством с матершиной с лутами. да это помогает уменшить отток но это не влияет кардинальным образом на всю ситуацию вцелом.

на ситуацию вцелом влияют только игроки и только они!

почему я пришел к этому выводу? незнаю. вот на ночь всякие мысли полезли в голову. седня потусил я у бб. пообщался с ньюбами и игроками в асе. и знаетет что пришло на ум? кадр из фильма " царство небесное" даже не кадр и афоризм.

ЧТО ПОСЕЕШ ТО И ПОЖНЕШ !

теперь спросите себя сами что вы делаете как вы играете как вы общаетесь? на что вы тратите свой интернет и свое время?
чем вы занимаетесь кем вы себя видите? вы же играете бездумно. игра это чувства емоций.

знаете что я вижу? какое отношение? ужасное и отвратительное.

1. что не ньюб у нас то попрошаика.
2 что не игрок то лох остолоп и кидала
3. что не девушка то трансвестит
4. что не стаффмембер подгонщик и самовлюбленный егоист!
5. друзей нет одни враги.

приток игроков ньюбов. они пытаются наити место в нашем имре. наити себе друзей а везде находят врагов недоброжелателей. их со всех сторог обзывают попрошаиками и кидалами. причем запросто так. недоказуемо. фразы на ветер как говорится но эти фразы приводят к тому что человек бросает своего ньюба и идет на другой шард искать более нормального к себе отношения.
задумаитесь над тем что человек стоит у бб просит 1к хоть 10к.
задумаемся на минуту. что надо этому чару? сидеть там годы напролет? и копить 100кк по 1к с каждого игрока? нет конечно. ему может нужен дом. или армор. он соберет нужную сумму . не имеет значения что он ленится и не идет рубить логи. ему НУЖНЫ бабки и он зарабатывает доступным способом. заработает встанет на ноги смею вас уверить он не будет тупо стоят у бб и просить бабло он вольется в игру шарда . будет бегать крафтить качатся. станет полноправным игроком.

мне лично такого чара ньюба в голову не придет обозвать идиотом. это как в реале ни одного человека который попросыт мылостыню я ругать не стану. итак это огромное унижение просить кого либо о мелочи.

неужели так трудно помочь человеку? на своем опыте знаю 70% так просящих что либо у бб ето игроки впервые попавшие на наш шард. можно им показать магазин где продают инструменты дать немного денег обяснить что к чему. можно пообщатся в асе. со временем они становятся хорошими дрзями сами начинают помогать другим новым игрокам.

онлаин жиждется на вот таких средненьких игроках которые пытаются пробится наверх. на вершины пвп или там торговой деятельности. онлаин не стоит из мегаотцов и суперпвпшников.

неужели так трудно быть добрее? у каждого из игрков которые долго играют на шарде хлама дома просто завались! вещей уима. ему уже ненужных. возми дай человеку помоги. не убудет же от тебя. жаба не задушит это точно. не надо боятся что за левым чаром скрывается злой мегаотец который издевается таким образом над доверчивыми дураками. это 1 шанс из 20. так почему из простой боязни быть разведеным неудачним шутником мы не хотим помочь тем остальным 19 ньюбам?

просто от нашего онлаина зависит наша игра. а мы его потихоньку убиваем. это НЕПРАВИЛЬНО. стафф своими турнирами ситуацию не сможет исправить если вы игроки все также будетет относится к другим игрокам. я не говорю о том что надо распустить нюни и вселить к себе в дом всех ньюбов. но помогать другим вы можете.просто надо захотеть.

ещо раз напомниаю маленький онлаин это мертвый шард. и чем меньше онлаин тем труднее на такой шард привлекать народ. не будем с умом сеья вести сами же получим по мозгам.

ещо много чего я бы высказал тут но правила форума не позволяют да и спать хочется уже поздно