|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рейтинг шарда падает !
Если вы незаметили все чаще и чаще стали уходить реальные игроки ! А новые неприходят
Простой пример : друга садят на каторгу 5 раз 60к логов ето нереально ! Он сразу говорит все я забеваю и так почти каждый ...
Увожаемые ГМ прошу задуматса об етом , вы теряете рейтинг и игроков .. Своими глупыми приколами ты играеш 100 % на инжекте и будеш платить за ето логами выйдеш и еще раз платить будеш до тех пор пока неначнеш играть чесно !
Хотите вернуть ультиму зделайте амнистию . И начните все заного с борьбой инжекта . Обесните всем што есть Уо пилот есть много разрешоных програм которые могут заменить 50 % инжекта ..
Пример со мной : Бегу я в миноке тут пропадаю и попадаю в джаил . Нум говорит ты играеш 100 % инжекте . В ответ ему говорю . Ну играю я и нескрываю ето .. Показываю настройки Рекол - щит+оружые+арбаль - бенты - мана .. Он говорит : А че ни на пелоте ето делаеш ?!
Мне нек-то непоказывал как ето настраивать и я выше своей крышы непрыгал играя на инжекте я косил под игру на пилоте !
Теперь у меня 4 каторга , даже если я выйду с ние меня сразу посадят на 5 за юз запрещеных прог .......
Невесело ето чесно скажу ..
Ваши права