|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест от гильдии КАСТА 22 сентября (в четверг) в 20.00!!!
Квест "Вечная любовь".
- Ещё кружечку? – участливо спросил старый трактирщик, окинув взглядом дюжину пустых бокалов из-под эля на барной стойке.
Припозднившийся посетитель нюхнул вяленой рыбки и отрицательно покачал головой:
- Не, хозяин. Завтра заступать на дежурство, а в гвардии вид как с похмелья не поощряется.
- Ты состоишь в Гвардии Лорда Бритиша? – оживился трактирщик, потирая татуировку на плече. Искусно изображённые на коже гномьи топоры образовывали короткую фразу: «Я – Юра!»
- Да. И завтра как раз выхожу в караул, к архивам, - равнодушно ответил гвардеец. - А что?
- Эхх, совсем как я в свои годы – приземистый гном мечтательно закатил глаза. - Вернувшись после той бойни в городе орков, я уже не представлял себя без меча в руках! В капитанах охраны тогда состоял мой кузен, молчун Ториан, он то и замолвил за меня словечко. Работа, конечно, не ахти, пара воришек с нунчаками в лавках, да несколько драк в трактирах. Но это всё равно лучше, чем перебирать рыбу на пирсе.
- Да уж.. – понимающе вставил гвардеец.
- А год спустя я получил направление на перевод, в неспокойный район города Делюции. Людей там не хватало, гвардейцев то и дело ставили на ножи, а разбойников меньше не становилось. Днём безопасно было только в самом центре, а ночью и там было лучше не высовываться. Особенно представителям власти. Меня назначили начальником гарнизона. И в этой громкой должности я командовал всего тремя рядовыми, да двумя офицерами. Причем, одного из лейтенантов убили в первую же ночь после моего приезда. Скинули на голову какой-то старый заколдованный пень. Оставшийся офицер, трясясь от страха, поведал, что в городе заправляет банда Кровавого Клинка. Ее предводительницей была темная эльфийка Ланселота. Она-то в свое время и порезала на ньюби-ленточки этого самого Кровавого Клинка. И возглавила его банду, для острастки вручив каждому разбойнику по одной такой ленточке.
Гвардеец чуть не подавился своей рыбкой:
- Крууууто…
- Вот, вот. И никто не знал, кто она и откуда, но при одном только упоминании её имени людей пробивал холодный пот и… В-общем слабительные в аптеках Делюции с тех пор не продавали. Да я и сам никогда не забуду нашу первую встречу. Заканчиваю значит-тся утренний обход. Иду себе в штаб гарнизона, старую развалину возле базара. Пустынные улицы напоминают кладбище, вокруг тихо воет ветер. И вдруг слышу кто-то сзади идёт. Я разом вынимаю свой меч… Да что лыбишься, не тот! Железный меч! И как развернусь! Гляжу, женщина, вся в чёрном, глаза горят, в одной руке - кривой кинжал, а в другой - мой собственный кошелёк! Один миг и всё. Влюбился как пацан. Стою и только думаю, как бы половчее извернуться и второй «меч» вытащить. Вдруг очарую? Даа… А Девушка хищно так улыбнулась и... и исчезла! А я так и стоял как дурак с открытым ртом.
После этой встречи я не мог ни спать, ни есть. Я пытался искать её, но Ланселота исчезла, она и её банда ушли из города. И больше их никто не видел. Поговаривали, что по дороге из Делюции они попали в засаду, и вся банда была перебита, а сама Ланселота заключена навечно в маленькую камеру далёкой тюрьмы... Прошло уже более тридцати лет, я дослужился до личного телохранителя Лорда Бритиша, скопил деньжат и по выходу на пенсию выкупил себе трактир. Но все равно до сих пор вспоминаю эту историю, когда МНЕ НЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭЛЬ!
Гвардеец хотел было торопливо расплатиться, но трактирщик схватил его за руку.
- Не надо денег! Ты же в архиве завтра? Так помоги и я тебя бесплатно целый год поить буду!
- А что надо сделать-то? – глаза гвардейца блеснули.
- Так ведь в архиве вся информация о заключенных! Я-то сам читать не умею, но раз такой случай редкий подвернулся, найду к завтрему грамотного человека, готового отправится на поиски. Ты его только пропусти к свиткам.
- Лады, по рукам! Паролем будет её имя: "Ланселота", - гвардеец поправил шлем и торопливо ушёл. А трактирщик так и остался стоять за стойкой, задумчиво потирая свою татуировку.
P.S. У квеста 2 концовки.
Хм и еще, жизненый совет - не всегда стоит выполнять все желания женщин...Иногда это чревато
Начало квеста в 20.00 по Москве 22 сентебря (четверг).
Идея квеста - Ариант, Петроний, Пафф Дедди.
Игротехи - мемберы гильдии КАСТА.
Предоставление призов - Экзекутор.
Отдельный респект за сооружение квест локаций - Гм Нуменориан, Гм Прайм, Сир Гуардиан.
Помощь в проведении - кансолер Манториель, сир Гуардиан.
Немного о правилах - атака и лут в квестовых локациях(местность где распологаются игротехи и квестовые предметы) запрещенна - наказание каторга. Флуд, снупинг, стилинг рядом с игротехами - запрещен - наказание джаил до окончания мероприятия.
P.S.S. Ждем всех!
Ваши права