Просто я к чему всё это... уже фиг знает сколько времени прошло с того момента как у меня украли чара, а я вот что-то до сих пор в форум только и могу зайти.
Сколько раз я писал во все эти "организации".. и что? Стучится в аську кто-нибудь, задают по 5 раз свои вопросы (ладно, допустим, что этим они пытаются разобраться), но почему-то этим всё и заканчивается. Как-то вот так сложилось, что ни Монк, ни Ника от шарда отдалились к тому времени... Только я вот больше никого и не знаю. А остальным по барабану абсолютно.
Причём, ладно, если бы я играл там год... так нет... я уже даже забыл сколко играл. Меня узнавали старики и как-никак Law of Blood была моей гильдией (кстати, о судьбе ГСа тоже мне мало что известно...).
Мне просто не понятна позиция всех этих организаций. Они делают вид, что работают, разбираются.. или всё-таки они реально хотят кому-то помочь?
Если хотят помочь, то я уже хз сколько раз отвечал на уйму вопросов. Чёрт знает сколько народу могло подтвердить, что я это я и никто кроме меня никогда не играл моим чаром. В конце концов даже фотки мои на сайте валяются, ё-моё...

И сейчас мне хочется поиграть своим чаром, на которого я потратил кучу времени. Сейчас у меня уже нет времени начать там качать кого-то заново. Да и дело даже не в этом. Если что-то по праву моё, то почему я не могу это вернуть? И наплевать мне, что там у чара было чёрт знает сколько домов и всякой всячины... Мне важен мой чар и мой ГС, вот и всё!

Так что, господа из стаффа, или господа из соответствующих организаций, будьте добры, разберитесь.
Я бы хотел, чтобы хоть кто-нибудь отнёсся к делу серьёзно.