|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Размышления о жизни.
Я вот тут сегодня подумал, подумал, и понял, что всё это херня. Играть стало неинтересно, пропал интерес к игре как к таковой. И непонятно, что всему это виной. Люди, которые играют года 4, возможно меня поймут.
Пройдя по рынкам и поговорив с знающими людьми я понял что у нас на рынке оборот имеют 4, ну максимум пять наиминований. На форуме вообше творится черти что, но это еще я понять могу. Всегда были топики "Мы папи а ви лоли", но тогда они казались намного веселее и интереснее. Щас же всё это пишится с такой жуткой злоболй, аж читать противно...
Геймплей превратился в ПвП арену, причем в очень посредственного уровня. Люди уже не получают от этого удовольствия и ,единственное, что ими движит, это чистолюбие. Попытки кому-то что-то доказать... Даже подставы и "кидалово" было интересным. Щас же всё перешло на новый материально-моральный уровень. В игровой процесс вошла реальная валюта. Я не говорю, что ее небыло, но щас она засела очень глубоко, и я считаю это одной из причин упадка шарда.
То же ОВР\Профсоюз... да, работают, помогают людям, это всё хорошо, но уже не то. Как было приятно купить что нибудь за 7 гп . Да даже, когда и тебя кидали таким образом, в этом не чуствовалось злобы, только азарт...
Антилут система на домах тоже много что изменила в игровом процессе, и я не уверен, что в лучшую сторону.
Да, видно, люди что-то делают для нас, игроков, но это уже всё не то... Или может это я повзрослел. Я считаю, что щас Оском переживает свой закат, но перед смертью не надишишся... И мне грустно, просто грустно за этим всем наблюдать...
Ваши права