Привет всем. Играю на шарде не так давно, но уже слышал что лут в монстрах изменился, лучше наверное будет сказать, что я это испытал на собственной шкуре. Вот на протяжении 3 суток стрелял Лич Лордиков, демонов, Балронов, обфидианов и тд. Стрелял, стрелял и настрелялся на 300к =) это при том что я бегал целыми днями и стрелял монстров ничем другим не занимался. Чар со 105 арчери. Так вот забрел я на рынок и был поражен - меч +9(со свойствами) стоит 100-140к. Армор нормальный стоит от 60к(это если повезет). Хевик лук(20к!!!) ломается он после 10 минут +) смешно... Я конечно все понимаю, но с такими ценами простому охотнику нечего ловить тут. Может конечно люди которые любят пвп могут себе позволить покупать такие дорогие вещички, но серавно я не думаю что они все время не падают. Если бы на Опее была бы реализована система Трамель\Фелюка - то это бы можно было понять, в трамеле мне не угрожали бы пк и бы смог бегать в своих дорогих вещах спокойно. Но тут я могу их потерять в секунду и те 300к которые я собирал 3 дня улетят в трубу. Я конечно понимаю, что люди раньше набили денег море и теперь им серавно на изменение лута и тд. Но что делать простым смертным, которые пришли сюда и играют в РП. Просто хочется какойто игры, но когда видишь цены - руки сразу опускаются. Хочется играть, а не стоять у станка.На мой взгляд люди которые охотятся(те тратят свое время и сидят за компом прилагая усилия чтобы убить очередного монстра) должны зарабатывать больше чем люди которые стоят на макросе 10мя чарами =)
Вообщем я считаю неправильным то что сейчас происходит с монстрами. Воевать идти смысла нету, легче на макросе качать скиллы - но хочется именно играть, а не качаться. Почему людям которые хотят играть не дают играть? =( думаю приток игроков от этих изменений не увеличится, а жаль...

В личку не пишите, так как аккаунт брал у друга, свои коментарии пишите сюда...
Спасибо за внимание.