Всем кто прочьтот эту тему я просто пытаюсь достучатся до Админов сервера Оском Фрии Мой чар Ultimka(Cannabis) был посажен на каторгу 10 Окт 2005 01:25 время возможно несовсем точны минуты это нестоль важно главное ДАТА ну посадили меня вобше скажим так непонятно за что по славам Тавариша Numenorian'а если прочитать правила как трактует он то правило (5.4.1) гласит так что цвет является неведимым в случаи того когда портал открыт в зоне Мунгейтов в месте (Skara Brae) все прекрасно знают там можно открыть порт чуть ниже но там открывать нельзя с его слов это является просто ловушка с ограниченой зоной видимости ну допустим что там ограничена зона видимости и чемже точто некто несмотрит куда бежит так это просто игровая ситуация я следовал правилам оскома вот сами читайте

5.4.1.Запрещена установка ловушек, под которыми понимаются места !ограниченной видимости! а так же точки выхода с мунгейтов и порталов ( пример: арки входа в здания,магазинов).

неодно из этих паравил ненарушено а поповоду зона с
!ограниченной видимости! это вобше понятие растижимое и непонятное ,под таким терменом чтоб невозникало проблем надо ставить таблички что в этой зоне ставить гейтревелы потому что я считаю что некакого нарушения небыло с моей стороны я откуда знаю что там ограниченая зона видимочти иза того что там народ бежит неразбирая пут так у брит банка такойже кипиш в миноке тоже но там однако гейт тревалами жгут и всо нормально (В правилах в зоне мунгейтов вобше ненаписано что ставить гейты вобше нельзя там написано что !точки выхода с мунгейтов и порталов запрешено делать ловушки а там от ближайшей точке входа 10 тайлов и выход с мунгейты вобше по середине олы я немогу проверить скольеко там точно тайлов Таваришь нумерион последнего чара кинул в джаил за то что я ему якобы нагрубил я просто хочу понять Где есть правила на сайте или в Голове каждого администратора.
Так а теперь поповоду натписи в новостях

Pagak: А вот и ложка дёгтя.. Вторник, 11 октября, 2005

и ниже чуть пониже вы можете увидеть чара с ником аком да да имено Мой ак только непонятно чтото мне как я стал хозяином какойто артели по добыче ресурсов я так и непонел и за что я сижу за гейты или за то что я стал со слов ПАГАКА владельцем Кучи рабов у меня неодного чара а всего их 4 несидит на каторге несчитая Ультимки которые для меня копают на инже Если нато пошло Пусть идут И посмотРЯТ ГДЕ Я ЖИВУ Я ЖИВУ В ПАЛАТКЕ нету у меня кучи ресурсов денег нету ничего у меня кроме чара и говарить потом что я копаю на инже или рублю или вобше играю на ном это полный идиотизм я вобше непонимаю как я тогда сижу на каторге с 10 чиссла а меня должны кинуть только 11 так за что я сижу за то что я комуто насолил или просто бональный беспредел Я писал Пагаку ответа нет когда увидел что написали на сайте Посидел. Подобрал пароль к орумному аку и пишу мне все равно я ухожу с уо почти 6 лет ультимы в прошлом я наконец понел полный маразм этой игры тут некогда небудет всо почестному поправилам пока сушествует вариант праил у каждого Администратора а всо что написано на сайте правила это не есть правила это так вам мелкие штришки только поиграв ты поймош что всо что там написано это лиш мелкая доля того что надо знать что тут нельзя это ставить тут нельзя то ставить я пишу уже полную чуш просто меня вывело из себя аоследние новости я всегда считал что все равны в игроом процесе а сечас нету некого ктобы мог понять сам смысл игры в ултиму все ушли из ультимы поняв что нынешних людей непеределать непереучить не дать им своего понимания ультимы ВСЁ я просто хочу понять почему меня посадили ПАГАК Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЫ ПОЙМИ Я УЖЕ ЗАБИЛ НА ВСЁ МНЕ УЖЕ ПОЛОЖИТЬ И НАЧАРА И НА ВСЁ ПРОСТО НЕОХОТО МНЕ УХОДИТЬ ТАК С ОСКОМА ЧТОБ МЕНЯ ЕЧЁ ОБЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ЧТО В УО ЧТО НА ФОРУМЕ.
P.S сижу я на 15к ресурса мне невлом рубить или копать просто рубить непонятно за что а вчастности за то что ненаписано в правилах ХВАТИТ Я уже отрубил один раз за то что Оказываеся фенкция ауто Опена даже не наИнжекте Запрешена (парадокс читайте правило о прогах я ЗАпрешаю Асист в ном инжовые функции пьот бцтылку по ЦВЕТУ Парадоксы нашего городка а что смеотесь меня за функцию посадили а приписали сиравно инжекто то олы и недокажеш ему если у него стоит винда xp у него окно запускается а дальше непашет нечо яа я не на инже ауто опен юзал всо я всо сказал решайте и пишите ПРОЗЬБА Нефлудить народу писать потеме если что!!11