Короче дела было так сижу мне стучит старый друг тесак в аськи его ник в игре был мурдол потом вроде чара поменял на старого тесака,говорит мне заходи на мой серв точная копия пвп альфы я окей ,и тут я сделал страшную ошибку лоханулся он говорит типа нужно клиент 204 типа ну такова вроде нету я хз он типа давай пришлю я ок , просто верил ему на все 100% нула ндал мыло он прислал я захожу незаходит ,через час вылетает аська хочю зайти пасс нверный ,украли её,ну лан звоню другу он стучит в аську и он начинает развод по аськи от моего ника псц ,и украл ешо мыло захожу непашет тама были два чара =( ну у гма попросил их дажил покачто ,вовремя сообразил чаров выписал из дома чтобы невынес,Я НЕПОНИМАЮ ЕГО НОРМ ДРУЖИЛИ ВРОДЕ ДАЖЕ ЧАРА ЕМУ ДАЛ ,ХОРОШО ЗНАЛ ЕГО ДРУГА ВИТАЛИКА ВООБЩЕ В ОДНОМ ДОМЕ ЖИЛИ И ЧАРА ЕМУ ДОВАЛ ИГРАТЬ ,ЧЕЛОВЕКУ ЗА 20 ЛЕТ А ОН ТАК ПОСТУПИЛ НЕОЖИДАЛ ВООБЩЕ ОТ НЕГО ТАКОВА ,Незнаю что им стало нехватать вроде гильда хорошая Энеми Но1 я хз вообще видал убб както чар нуб такж разводил народ, Знаю я сам виноват тут ,ну просто неожидал думал знаю етого человека , ну теперь понятно нельзяверить некому кого в реале незнаешь! Человек Сам из латвии вроде админ каковата клуба! даже адрес мне довали свой просто так 121289
Рига, Бранткална 11-39, я вообще незнаю что ему стало нехватать =(( просто очень разачерован =(((((((( аська у меня ужэ 3 года гдето хочеться её вернутьь причем аська простая 9 значная =(((((((( ,И в конце хочю сказать неверьте ему никогда крыса ! =(
by THUNDERSTORM