вот тут у меня произошло событие , после которого я форматнул винду ..
теперь у меня нету уо .. диск не читает сидером , так как там у меня нету дров и винда его не видит :) ну , ладно - это моя криворукость , не шибко я в БИОСе шарю , но дело не в этом..
в общем решился я качать с нашнего сайта АОС , ладно надо подождать всего 2 часа , трафф не имеет значения , так в чём прикол :) у меня такой провайдер , что если скачиваешь больше 35МБ одним махом и на хорошей скорости (у меня 200-350КБ/сек) он считает , что там что-то не так и отрубает инет на парочку секунд :) и начинает затребования пароля и т.д. ;)
сами понимаете , что кон лост не сказывается на благополучное получение файлов :)
ладно , у меня выделенка - а модемщика панику я уже представляю? это же он целый день может так ждать . а получить ФИГУ в конце-концов..
в общем :) почему бы не сделать так , чтобы архив был разбит на части ? как на 1 шарде , откуда я сейчас и качаю , например , этот АОС ?
неужели это так тяжело?
Если нужно - могу скинуть ссылку на тот шард в личку , чтобы сами посмотрели как это выглядит у ГРАМОТНЫХ людей..
ПС: ребят , прозьба не флудить , типо "скачивал - всё норма" и т.д. .
Хочу дождаться ответа кого-нибудь из Стаффа :)