|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
The time is come to ...
Время идёт, люди живут, и каждый человек играет во что либо:кто в сегу, кто в комп, кто в СП... но рано или поздно игра теряет смысл или просто наступает конец. Вот и я увидел для себя надпись "Game Ower" на фоне Ультимы.
В игре должен быть тот уровень который станет последним, и за 2 года игры я прошол и его. Щас у меня отличные чары, как боевые так и крафтовые, имущество и чары оцениваются в 40кк, я познокомился с многими людьми которых я даже не видел в реале, и я верю что есть игры как УО которые могут связывать людей не только темой игры но и обычной повседневной жизни. А так желаю всем отличной игры ...
Хотел бы заметить что, стаФФ сейчас просто замечательный, после ашенебала Пагак поднял Оском , как Путин поднял Россию после Бени... Пасиб тебе
Конселоры, Сиры, ГМы часто помогали мне в трудных ситуациях, а бывало и наказывали меня... извините если гемороил вас А вот Нуменориану ака Ред Кнайту, хотел бы передать что незя так портить мир своим пресудством и пользоватся положением свыше обычных плэиров...
Зум, Шейх, Вик, Айр буду помнить тока лутшее.
Викинг в моих шлазах остался как, лутший клиент оскома и просто аФФигенны ПвПешник , пока и пасиб за игру.
Сеня ака CvItOy, ты и в правду святой, самый живучи и рукастый Приятно знать что ГМ гс куль ПвПешник.
Зед если заглянешь и увидешь, аффигенно гоняли вместе по утро
tryALL нарькамянь ! ) Кури и будет лутше
Всему составу симплов могу сказать , я рад что бегал и делил лут с вамии , лутшая ПВП гильда ...
КЕКС чувак ты свой человек продолжай реал павер ...
Пешке и всей его бригаде синяков , я и не знал до вас что синие тоже могу убивать , причём хорошо
Бладертин пока, твои базары в асе со мной это что то ))
Канечно же БОБР , в моих глазах всегда будешь ПаПай УО, показал , обучил , и помогал развиватся А ученик ведь привзашел мастера
Космос всегда хотел быть как ты, упал оделся и побежал. Бегал всегда с норм игроками и имущества было много, я добился этого я рад, и ваще 2х2 ми пАпИ
Gr.Xoma ака гетто мэн , если заглянешь сюда буду рад, нубайство прошло красиво, жаль что убежал на Опей ...
Да и ваще всем жедаю хорошей игры , и не парьтесь по поводу УО- это же всеголишь игра ...
А так всем досвидания , а точнее Прощайте...
ЗЫ обещаю буду если будет ГТ, колор или 1х1 ...
Ваши права