отпишитесь те кому помогло овр если такие конешно есть когда был развод с троянами , вот я тут читал что некому нечего невостонавливают вернёмся к тме как чела волосы востоновили и плащь или чтотама вообще просто псц друзьям наверно тока помогаите а другим нехотите . и шо увидил что если тпиа человек пишит пару раз в неделю его проще послать я вам со дня вашего сущетвования 2 раз нафиг написал псцц! у меня просто нету слов , зи ешо овр решает кому помогать кому нет это что ешо за бред? если вы пошли в овр обезуйтесь помогать всем а то как то несправедливо получаиться! вот мне интересно стало когда у меня были ары на разных малых просто их непомнилл мне почемуто сделали на одно мыло этих двух чаров почему щас нельзя просто народу перенести чарофф на новые емаилы? и ешо почему пагак топ создовал тпиа кого полутали или обманули молдовани пускай пишут в овр или ему ??? а то тут написано стафф нечего невостонавливает вообще просто беррдд народ отвечаит! особено овровцыы, Хочю чтобы пагак в точности отписался когда он напишит что некому небудут помогать и точка тогда я тока успокоюсьь!!!!!!