|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нытики маст дай?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Натюрлих
-
Найн
-
Я сам нытик
-
Мистический Чебурашка Оскома
Про нытиков
Уважаемая администрация и игроки, я хочу выразить огромную признательность команде шарда, а в частности Пагаку, за то, что с момента смены руководства было сделано действительно ОЧЕНЬ многое, о чём год назад не могли даже мечтать, НО так же хочу вас попросить не принимать во внимание это вечное нытьё недовольных игроков, ибо оно приводит к вечному хождению по кругу, и в итоге любые нововведения становятся неэффективными.
Яркий тому пример: раньше ВСЕ высказывались против лагов и плакали, что оском чудовищно лагает. Что же мы имеем сейчас? Просят ВЕРНУТЬ ЛАГИ, мотивируя это ностальгией. То же происходит и сейчас, когда на форуме до создания ОВР каждый 2-3 топ был про то, что его кинули или полутали дом, а теперь, когда эта проблема решаема, просят убрать АМ и вернуть безнаказанный лут. Та же ситуация с фамой: сейчас все просят фаму с игроков, а потом найдутся такие, которые будут ныть, что, мол, какие были секи на лордах - давайте всё отменим.
Итак, к чему я всё это веду. Конечно, это замечательно, что администрация уделяет много внимания пожеланиям игроков - за это огромное спасибо, однако всё же стоит и попридержать коней, ибо я повторяю ещё раз: всем не угодишь и невольные будут ВСЕГДА. А недовольных мы просим пройти на ЮХ мелкими шагами. Ибо политика удовлетворения всех потребностей ведёт к развращению масс. Иногда только пряник неэффективен, нужен и кнут (но меньше)
Просто наболело.
С уважением
Ваши права