Админы работают нормально все прикольно тока первое нету того ажеатажа нету того чувства что если провафлишь то все кранты. Щас ступил чара украли вынесли или еще че овр всегда поможет. Все нововведения конечно прикольно тока вот из пвп сделали хз что. Завулон писал давайте усилим фс и что будет ? Я вот даже сейчас могу создать нуба 50 магери 50 резиста дать ему свитков фса одеть ирон и идити зажигать и причем спокойно убивтаь нормальных пвпешников. Короче одна чушь происходи а происходит она из за того что стаф слушает всяких лосей типа трайолла. Пока не сделают нормальное пвпе которое нравилось бы не флудерам и не бб тусерам а пвпешникам сервак так и будет гнить и тихо умирать.

Это чисто мое мнение. Но все пвпешники которые щас бегают я уверен на все 100% что поддержат меня. Я могу привести как минимум 30 примеров что знакомые забили из за пвпе и из за того что нету интереса никакого и нету азарта. А пвпешников вернуть можно тока сделав нормальное пвпе. Меня стопудово или плюсанутили ваще забанят после етого топа но я пишу ето не чтобы кавото унизить или еще чтото а чтобы стафф задумался и начал принемать нормальные меры.