Люди идут с о1... идут... идут... набивают фамы... еще чета делают... Все в курсе, что надо платить 10к потом... Просто, если честно... Уже достало тупое попрошайничество... Если не дал 10к - то ты говно.... Не понимаю отношения.... Надеяться на то, что люди помогут... Да, многие помогают... Я помогаю... Но у меня на всех гп не хватит... Просто называть человека жмотом, уродом... И т.д.... когда человек, в принципе, тебе ничего не должен и не должен тебе помогать... Почему?? Почему столько негатива??? Я еще раз повторюсь - я не говорю про тех, кто вообще денег не дает... Я считаю, у каждого свои принципы, по этому поводу спорить смысла нет... Я даю, мне не жалко... Но если у меня нет в данный момент тех же 10к, и меня начинают называть какими-то непонятыми БЕЗГРАМОТНО написанными словами... хз... Просто не понимаю отношения... Офришники хотят, чтоб их здесь любили, лелеяли... Да на фиг они такие нужны, которые хотят все и чтоб за это им ничего не было.... Эмоции блин под пивом переполнили)) Просто стою сейчас в серпах на рынке и смотрю на всякие диалоги между опеем и фри) Больше всего достает ТУПАЯ безграмотность... Все, спасибо... за внимание. Топ можно клозить... Может кто-нить чего-нить примет к сведению