Кхм, вот тут все говорят, у арбалей рандом...и т.д. и т.пЕ.
А я вот вам щас поведую пару историй из жизни Бородачки
На Колизее, я орк Мегатрона (плита, амуль, обкаст+бутыли) тыкал пикой в течении 30 минут, вообщем хильнутся ему ни разу так и не пришлось Много тогда я хороших сказал про пику за 30к и хамерпик за 500гп

Ситуейшен намбер ту. Двадцать минут назад, деремся с орком Нео на Бг, я его прижимаю, влетает 2-ой орк и добивает Нео Фс-ом. Ворвавшийся орк оказывается Префектом, завязывается драка, он бодренько кидает на бегу ПФ, а заодно и мьюзик стенды Вообщем в 1 раз мне удается выйти из ПФ, но затем он все же меня ставит. Бьет с хаммера, у мну где-то половина столба и тут бэмс! Лаг. Ну я подумал все хана, на всякий случай, тыкаю реколом на руну. Проходит секунд 15, и как в ускоренном видео, я вижу такую картину, моя грозная Ланса, дая сдачи стоя в ПФ (!), убивает с 2-ух или 3-ех ударов этого орка в амуле и плите Затем под поизоном с 5 хп реколится к бб В итоге я успеваю слутать шадов арбаль, сумку с регами и амулик, на который делаю дабл клик и он спойзоня меня куды-то пропадает

Дыка к чему это все я, а... Давайте добавим в крафт орк хамера Драгон рок, как на О-пее, а то с орков лутать нечего