|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ксен , во-первых , я НЕ играю уже давно .. последние мои вылазки были только тогда , когда я бегал либо в гейтах - а по-этому , про замах и невозможность похилиться я знаю, либо когда было настроение побегать(Сентябрь) , либо . когда вводят что-то новое товарищи Девы , чтобы потестить что-то новое.
неужели так трудно понять , что ни на какие дуэли я не хожу - мне не интересно ЭТО - это к каину.
было бы мне интересно - я бы в каждом топике писал про "гоу на дуэль!".
ПС: и ещё скажу тебе про ТМ , тебе , видно , тоже завидно.. как Хаму? типо , висит груша и нельзя сушать?
обьясню для всех - в Токсы НИКОГДА не брали по оверпауэру или умению играть - брали по ЗНАКОМСТВУ или по ОЧЕНЬ хорошей рекомендции. не путай ваш Жопт клаб с хорошей гильдой.
да и ещё - посмотри состав Токсов - в разделе группы пользователей - там ни одного действущего пвпшника нету - нам это не надо . мы играем , если играем - всей гильдой и играем не на лут , как половина бегающих в уо , а ради удовольствия . и мне не обидно упасть , потому , что я знаю - что если 1 из наших падает - другие или упадут так же(потому , что мы не реколимся без товарищей) или всё-таки победим. вдумайся над этим , если мне не веришь - пусть Спай или Изгой отпишеться , если им надо будет это.
Ваши права