Привет всем. Вот решил написать о том что можно сделать, чтобы играть было интереснее и приятней.
1 Вообщем увеличиваем дамаг оружия, те если вы воин берете в руки магма меч то он должен бить больно, не так как на опей например, но больно =)
2 Пофиксить стрельбу в упор(я знаю сейчас полетят помидоры, но все же) Это тупость при нынешнем уроне луков и арбалетов. Имхо лук и арбалет не должен стрелять в упор.
3 Исправить воров(на любом шарде, включая ОСИ воровать тяжелые вещи нельзя) а сейчас смех... Чар достает арбалет из пака в 9 из 10 попыток. Тупость полная. Сам играл вором и знаю какая это халява. Так не должно быть. На ОСИ когда бегал там воровали максимум реги и руны. А сейчас на оскоме подойдешь к бб и 10 воров трется, торговли нету короче бред происходит, одни воры бегают.
4 Исправить магию(этому уделю много внимания) 1 на Оскоме должно существовать разделение магов и войнов - оно сейчас типо есть, но это не так. Магу нужно сделать чтобы например при показателе инт > 130. Чар мог кастовать касты Explotion и Energy Bolt урон например по 40-50. Пофиксить ману вампир. Те если ты маг, то ты должен убивать магией, а не сосать инту.
5 Увеличить лут в монстрах. Тогда народ будет ходить по данжам, а то халявщикам макросникам денежку поднимать легко, а вот людям которые ходят по монстрам - заработать денег нереал.
6 Сделать фаму с игроков. Нафиг нам эти тупые лорды? серавно все на опей набивают уже давно.
7 Проводить эвенты. Например Лорд Бритиш устроил пирушку, но неожиданно Блэктрон ворвался с своими воисками на праздник и тут простые игроки выбарают сторону и идут воевать друг против друга. Это будет интересно представте воины которые за лорда бритиша заходят в замок с заднего входа, а за забором стоят воины лорда Блэкторна и тут начинается замес в кастле и тд. Ну это легко все организовать. И народу веселье будет.
8 Упростить прокачку некоторых скиллов. Сделать легкокачаемыми скиллы: например евал инт, анатомия и тд. Зачем человеку тратить много времени стоя на макросах? лучше пусть быстрее начнет играть. Анатомия это такой скилл который прокачать легко, так зачем мучится и тратить лишнее время?
9 Ввести рун буку, тогда народ не будет тратить лишнее время на ремарк. а у него будет рун бука с рунами, которые ему нужны и он сможет ими воспользоваться.
10 Разрешить ставить вендоров у своих домов, те каждый сможет продать хлам. А то приходишь на рынок а половина вендоров стоят пустые. И в чем прикол? А то бы хоть пвпшники избавлялись от ненужных им вещей. Так бы и народу бегало побольше.

Вообщем это сугубо мое личное мнение. Я считаю игра должна приносить удовольствие. И играть должно быть интересно и приятно как Пвпшникам, пвмщикам и крафтерам.
Пишите и добавляйте может нас наконецтаки услышат, вроде как Ейдолон теперь на конекте.

Дрим