Я ваще фигею просто! Вы орёте что инжектеров банить надо, и т.д. и т.п. типа играйте на уоскрипте, а вы сами играли на этой херне? Эта херня виснит каждые 10 минут просто так, я уже заипался падать из-за подвисонов этого грёбаного уоскрипта(если виснит уоскрипт, виснут все окна уо), я не хочу играть на инже потому что мне жалко своего чара просрать, из-за того что за инжу собираются банить, хотя банить за инжу бред, нужно банить за грубое использование скриптов инжи, но не за такую мелочь как рекол, питьё химии и одежвание оружия, что в этом такого???? Зато млять на грёбаном уоскрипте виснишь всё время, и это бесит и народ идёт юзать инжу, те же функции что и на уоскрипте, но без боязни что-то повиснит!

Я щас просто охеренно зол, упав в арме на 250к от сраного дракона, из-за ипаного уоскрипта млять, просто пипец!

Всяким там Темпларам - ты сидишь в гз и ссышь за свой сраный армор, когда сам орёшь что юзайте пилот или уоскрипт, дак какого хрена ты его сам ни юзаешь???

Какого хрена людям платить какому-то алекс м., 3 бакса за регистрацию, когда на его прогу даже скриптов нету нихрена, и она отстой просто отстой!

Стафф обещал сделать оском хелпер, ну и где он этот оском хелпер, где???

Пвп убили в жопу просто! Пипец!

ЗЫ: Дайте скрипты на уопилот, эта хрень хоть не виснит вроде! А уоскрипт ДЕРЬМО!
Поиграйте на этой херне потом вопите, что норм прога!

ЗЫЫ: Не можете сделать соком хелпер, дак сделайте ассист чтобы работал, кто-то ведь его отрубил, дак спросите у этого "кого-то" как его врубить назад!