|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу недавней темы о ГСах...
Сообственно как бы не мудрили с ценой на ГСы это всегда будет просто приписка у ника - НЕ БОЛЬШЕ. Если сделать скажем 5кк цену ГСа, то в первое время да это принесёт ожидаемый многими результат, но через некоторое время всё вернёться на своё место, а приписка возле ника просто не будет сильно популярной, ибо такая забава не стоит вложеных в неё денег или ещё печальнее в ГС начнут брать за ГП, скажем за 500к - торговля припиской
Предложение такое:
Идею ГСов реализовать по типу всем известной он-лаин игры combats, вкратце принцип:
Ведёться рейтинг популярности ГСов, который формируеться впервую очередь по:
- гильд-сайту(весьма неплохо придумано кстати)
- мастерству игры в разных сферах и т.п.
В зависимости от места, занимаего гильдией в рейтинге, она имеет право пользоваться гильд абилками. По отношению к Ультиме это мог быть гильд-вендор, выделяемый 1-ой в рейтинге гильдии и т.д.
Сообственно это придаёт намного большего оживления игровому процесу и просто так, постояв У ББ и встретив какое-нибудь МОРОЖЕНОЕ, не попадёш в ГС
Это всего лиш основные выкладки, в основном взятые из игры combats, которые при ЖЕЛАНИЕ, я думаю, можно было бы весь успешно реализовать и в Ультиме....
Призрачная надежда на гильд чат, который практически никому не нужен или гильд форма, на которую пока насобираеш: проще всех одеть хотябы даже в ТМ НН робы - не думаю что многим это нужно.
Ваши права