|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ощущение от игры %)
Ощущение крайне отрицательное %)
как будто я попал на сервак 2000-го года =)
- Карты
Карты полное гавно. Нет ИГРАБЕЛЬНЫХ de_карт вообще ПРАКТИЧЕСКИ. Проигрываются карты для нубовской сингл игры против ботов без интернета. Интереса в них играть, человеку который ранее играл в кс, НИКАКОГО - ибо ЭТИ карты себя не зарекомендовали, как "Хорошие" и не играются на старых проверенных серваках и чампионатах
-Выбор карт
Я только, что вышел с карты под очаровательным названием "оилриг" %) (Помню мы в неё с "потсонами" играли, когда у меня комп появился). Народ просит поменять карту:
На серваке играют админы (По крайней мере те люди, которые в этом разделе модераторы). Почему бы тогда не просто "МЕНЯТЬ КАРТУ", а предложить зарекомендовавшую себя карту на "голосование". Не пройдёт - будем играть эту... вопрос другой.
А может просто АДМИНЫ не умеют это делать? %) ВРОДЕ, КАК КРУТЫЕ АДМИНЫ-ПОТСОНЫ, а не шарят в админских командах ваще %) Это самое весёлое в КСе на самом деле ггг
Если это так - советую поискать список админских команд и заучить его %)
-"Нежелательные игроки"
Зашёл на серв некий Iz.Ho Cap Syl'Wer, вообщем ублюдок какой-то. Начал мачить своих - вообщем убил человека 3 подряд. Админы? %)) МОЛЧАТ и СИДЯТ. Может не знают команды KICK, для человека, КОТОРЫЙ ГАДИТ ИГРУ ДРУГИХ? %))) Видимо - так. Этот ублюдок благополучно доиграл карту %) Ктомуже... Есть мнение, что он играл на читах, это прослеживалось в некоторых моментах
Ваши права