Я играю на оскоме ужэ больше 3-ех лет... Играл на ПвП альфе довольно долго... И вот я понял что оском щас превратился в ПвП альфу. Ну небуду обьяснять почему-вы сами видите... Что 1 на 1 не убить и все ПвП по сути в Парализ, иннокс-удар ну и ещё там много сходств... Спустя 3 года мне захотелось играть по-другому:
ПОЛНЫЙ ВАЙП ЧАРОВ И ВСЕГО ВСЕГО.
Прежде всего: нужны нормальные, сбалансированые скрипты и хорошее ПвП, прибилженное к ПвП 54 сферы с многими поправкам, но из всех оно было ближе всего к балансу...
Нужно оборудовать шард под ПвМ... Т.е. не делать что проитв монстров рулит только иннокс и арчери, а сделать что бы у монстров было дофига жизней и неочень сильный удар, иннокс коцал их слабо... Что бы было больше лута и было интересно и выгодно обьеденятсья и мочить монстров командами... Причем Рулит все: плотняк, арчери и магия... но шард и ПвМ и ПвП одовременно и ничто не преобладает...
Придумать как недать капать\рубить инжектерам. Убрать этих элементалий и Риперов, которые недают рубить и капать нормально... Улучшить мининг немного...

-ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЙ МАКРОС-, ну и конешно что бы скилы росли быстрее чем щас Я думаю что лучше дажэ сделать что бы сложность прокачки была не во времени и однообразии, а в поиске материала для прокачки(как это сделано в ВоВ).
Цена туалета-200к, при сумме скилов не меньше 1000 можно покупать... Цена визард товреа -1кк... Цена Вендор дида-1кк, цена ГСа 3кк (Приблизительно все)...
Вот я щас качаюсь... Качнул Мэйсу(самый сложный боевой) с 22 до ГМ за 20 часов... Ну что такое 20 часов макроса?
Все скилы должны рости только в Бою...
Ну инжект в целях ПвП и ПвМ разрешить, за остальное жестоко банить и делать скрипты из ходя из того, что все на инжекте...
Ну конешно это не полностью, надо ещё многое продумать, но я бы так хотел играть...
Начинайте флудить и засирать