Сколько тем фауст тут навоял, что-то мне понравилось, что-то нет...

На самом деле игравой процес давольно стабилен... Если как вы говорите онлайн в среднем 200 человек, то подразделяются они на три группы.

1) Это элитная группа, группа наших "пап". Это примерно 50 человек(из 200 приконекченых) которые мочат всех и вся, у которых лут значительно привосходит потери. Эти люди как правило обеспечены, имеют вендоров и кучи лута, кидают лут на них заробатывая и продавая за WM гп.

2) Это группа тоже не скучающих ПВПшников, примерно 120 человек, которые естественно теряют больше чем лутят, причин тому много. Но это не останавливает их бегать бегать и бегать. Так как арморы можно достать не мудреным образом. Купить за WM гп, и купить на гп армы на "папиных вендорах".

3) Это "нюбы" новички, которые в поте лица капают рубят и крафтят, надеясь этим самым что-то заработать. Таких, как вы уже посчитали, около 30 человек. Очень полезные люди, они восстанавливают баланс шмоток, теряемых, ломающихся и исчезающих вместе с трупом...

Вот и весь процесс, помоему все очень четко..

Я отнашусь ко второй категории, и не обламываюсь(но это я). Давольно обеспеченый человек, каторый может позволить покупать гп за WM в больших количествах. Так как падаю я за день до 15 раз )). Но если что нибудь налучу, испытываю неописуемую радость, за которую и согласен платить реальные деньги.

Проблема оскома в том, что почти все денги(реальные) кторые крутятся тут(ой какие не малые деньги) достаются "папам".

С монстрами Фауст тему прогнал, согласен с ним. Правда может наступить большой дисбаланс...

Может я сам чушь несу...