|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ma3yTuK
Какой юник?! Титан мейса и 4-5 ударов вплотняк со 180 силы и всё. Там даже хумка не отхилится.
вот тут ты ляпнул титан фёст и драгон клава это оружия уже давно не те против которых нельзя отхилится и дело не в том что они слабо бьют а втом что хилинг у всех черезчур реактивный все уверены что им ничего небудет и вообще считаю что сщяс всё делается для того чтобы почти каждый мог бы завалить вампа естественно попутно решили что гном крафт и про нас забыли гномы помоему единственные кто неотхилится вообще от любого оружия это первое, второе то что я сегодня взял молоток в руки и начал ковать армы на продажу и решил что токо именные будут сходить с вендора врезультате я просто был в шоке я ковал через раз не именные изделия а что это значит да то что бс у нас ничем неотлечается от других а не именные изделия почти равноценны плохо сделанному изделию и +15 ничего толком недаёт кроме как ковать драгон и титан и тендеры что б их так что вот чем надо занятся так это сделать гномам пойзон на драков или дать голд арбаль и хилинг чтобы можно было хоть попытатся убить вампа
Ваши права