|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
беспредел....
после удаления большинства ГС, все думали, что в ГСах останутся только нормальные люди ибо это будет почетно.... но по прошествию некоторого времени, в ГСы принемают уже многих людей, народу в них много, но за из поведением ни кто не следит...я в Гильдии КАСТА, могу ручиться практически за всех своих согильдцев, что они не крысы(остальных я просто ен знаю).. вот сегодня видел ситуацию... реколится мой согильдиц к бб на юнике, чтообы просмотреть его статы... он был кримом.. но не суть в этом. один из людей(парень был в гс) просит его отойти чуть ниже к гостинице... там он ег огвардит и пытается увести юника, хорошо я был рядом и успел его реснуть.. иначе что? кидалово чистой крови. у бб синий ворует юника у синего.
я понимаю это был бы простой синий без Гса, еще можно было бы понять... но он ГСе (название упоминать не буду нет смысла)... что из этого получается? что щас в ГС берут первых попавшихся? БРЕД!!!!!!!! ужас. во что превращается оском. в таких темпах скоро ни кому вообще доверять нельзя будет.... в собюственной ГС будешь бояться , что тя кинут!
с уважение Targus
Ваши права