Создавать каждый второй топ о том , что оском гниёт и летит в преисподнюю ? Ведь , читая такие топы , человек подсознательно настраивается на то , что оскому долго не прожить , и у него пропадает интерес к этому проэкту .... Или вас мамы учили только как ныть ? Ей богу , мне уже безпонтово читать каждый второй топ , с содержанием , похожие на помои .... Если вам что-то не нравится - ищите другие варианты это решать , а не тупыми бредовыми темами о том , что всё плохо .... я не говорю , что всё хорошо - я тоже чем-то не доволен , но!... НА форуме бесполезно что-то доказывать - и вы это сами прекрасно понимаете ... НО вы не понимаете , что создавая такие топы вы даёте админам знать - что тут всё плохо и голимо .... И вы думаете , что с таким отношением Оском долго продержится ? Моё мнение : ТАКИЕ ТОПЫ ТОЛЬКО СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ШАРДУ ... Хотя стафф и говорит , что им пофигу на темы , которые вы пишете , но всё-равно у них это откладывается в душе ... они психонут и закроют нахрен шард - и вы будете ныть еще больше .. А чего вы хотите ? Вы думаете , что вы этими темами им что-то докажите ? Вам было бы приятно Слышать сплошные упрёки по поводу какой-нить работы , к которой вы прикладываете много усилия ? Вы выкладываетесь на всю ,А вам в ответ : ЧЕ ЗА ДЕРЬМО ТЫ СДЕЛАЛ , ты всё портишь .... Со временем простоо напросто отпадёт всё желание что-либо делать и менять ..... Я не говорю , что стафф наш прям лучший , который можно пожелать , но !....Они хотя бы что-то пытаются сделать .... Пока что ... но если и дальше будет таких топиков каждый второй-третий , то это желание быстро у них пропадет и возможно 2 варианта : 1. Шард Закроют 2. Шард продадут и из него сделают ваще дерьмо и его опять же закроют ... Я не говорю , что всё прям зависит только от этих топов , но я уверен , что они лишь подкидывают дров в этот костёр ... так что подумайте своим чугуном прежде , чем создать топ о том , что опять сделали дерьмо и что-то наподобие .... Я кончил ! )