|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
форум . офри . опей.
исходя из того что реально за месяц мы умудрились сделать гигантсике шаги назад по развитию у меня появилась мысль.
на опее в стафе работают те кто играл играет на опее.
на офри в стафе работают те кто играл играет на офри.
форум общий. работают тут фактически только люди с опея.
те кто счас начнет лясы точит что это единый проект и тд прошу мозги не парить демагогией. миры разные люди и менталитет тоже.
форум общий. на нем от офри остались только шеих и геворг. оба из джуниор бразерс. гильда не конкурент ИРА и я надеюсь что их трогать не будут.
остальное прошу форумный стафф перссмотреть вопрос кадров и убрать столь бросающися в глаза дисбаланс приоритета набора в вышеуказанный стафф.
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд " я как тгрок играющий тут уже больше трех лет и не собирающися никуда валить просто анпросто прошу поубавить амбиций. персмотреть отношение. сделать кое какие выводы и нормально играть и работать тут не деиствуя остальным на нервы.
понты приводят к потрер онлаина! почти безвозвратным! в реале и так много неприятных моментов не надо и из виртула делать неприятную ситуацию.
ответы " аля нам пофиг " и " ты че гониш и так все тип-топ" не принимаются. ещо месяц такого марафона и у нас будет меньше ста онлаина. а это значит что спокоино можно будет закрывать сервер. остнетесь в гм ских робах при плюсометах на безжизненом шарде!!! никого не будет некому будет ставить плюсь и некого будет банить сажать в джаил.
я не песимист я оптимист. и к тому же 100% реалист. потмоу говорю ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ НЕ МОЖЕТ! все тточка приехали и докатились.
ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Ваши права