|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[Never Ever Sleep]
Читаю тут глупые топики и просто начинает бесить.
Представляется, что все тут просто нереальные мажоры, нереальные бизнесмены, нефтяники и вообще, вся элита Москвы. Вы все такие богатые? Вы все такие красивые в реале? Вы все были на обложках лучших журналов Москвы, рекламируя там новые коллекции известных дизайнеров, такие как ричмонд, прада, москино, гуччи и тд и тп?! Вы все ездиете на мерседесах, лексусах и бэнтли?!
Больше чем уверен, что нет.
Но почему-то все кричите во все горло, что вы такие.
Только почему то тот, кто больше все орет тут, ниодну свою фотку на сайт не выложил, видимо стыдно.
Это про реал.
Теперь расскажу про уо.
На всех дуелях начиная от 2на2 до 5на5, где был я, наша гильдия не проиграла ниразу. Дуелей было около 20.
Так, чтож, мне расценивать это как зависть?! Не можете ничего сделать в уо, переходите на реал, да и тут облом. Да?!
Если у вас какая-то личная неприязнь к Доберману, то зачем создавать такие топики, что вы нереально круты, а он ничто. Так не проще ли вам встретиться с ним в реале и поговорить, я думаю он будет не против, даже адрес вам скажет. А тут просто о вас мнение скаживается, как о ничтожествах.
Так вот, пишите здесь всю зависть и все, что хотите сказать/спросить про гильдию NES.
Я лично сам вам отвечую. И разжую все до самой мелочи.
Удачи.
Ваши права