Короче собрались мы с парнями пивка попить.
Сидим отдыхаем , никого не трогаем. РЕшили дойти до магазина еще купить чего нить. Зашли. Стоят две девушки. Мы естесно культурно так , а можно познакомитсья и тп и тд. Они молчат. Вышли мы из мага стоим у дверей. Они выходят , а мож познакомимся. Они такие нет спасибо. Ну мы жаль , а то такие красивые.
Тут подъезжает 15 (99 переделаная).
Выходит кавказец.
Вы ребят чег ок девушкам пристаете ?
Мы в ответ , а че красивые девушки вот мы и пытались познакомиться.
Из мышиты вылазит еще один кавказец и два русских.
НАс было 6 (1 не очень то и боец по сравнению с теми что вылезли из машины). У нас самому старшему 21 год. А из тачки вылезло 4 упыря по 24-28 лет.
Парни из машины вышли ( у одного бита в руках у другого арматурина.
МЫ такие ребят вы чего мы же познакомиться хотели ток.
И тут кавказец произносит коронную фразу.
Да я твою маму в рот *****. И биту эту я щас тебе засуну в ****. И замахиваеться...
Ну тут понеслась мы их окучили. У машины мы им прокололи два колеса. РАзбили лобовуху , заднее-левое стекло. И оставили пару мятин на капоте и левых дверях. Ключи у них от машины мы тоже отобрали.
На последок мы сказали им что если бы биты не дсотали , а нормально вышли поговрить, то всего этого не было бы.
Итог. НАс щас ищут и сегодня-завтро найдут.Ребята не простые видать. Думаю будет разговор о починке машины, хотя мы то чего мы же защишались( а машину так слегдка зацепили).
В итоге чего делать ХЗ... СИжу думаю кого напряч что бы разрулить =)