Пусть я получю свой плюс )но такие ебанутых на всю голову людей как Доберман(играет чаром Еда хуман),я в ултиме еше не встречал.Я читал много постов где ктото много всего писал про него то что он ебал и тд тп,но думал ну хз че они пишут мож стебутся или чтото еше,но с сегоднешнего дня я понел почему это )

Кароче было дело так,постучал ему забил дуэль договорились без инты что идем хумками на дексе.Ну пошли все норма идет дуэль,я бью шедов аружием, он выпевает рефреш,шедов блейд сосет манну,задержка на бутылку следовательно 8 сек он пытается пить она не пьется я делаю порализ орт рел ну и дальше как обычно.Ставлю, убиваю Потом начинается жестокий ор в асю что я чмо лох и тдМы дагаваривались идти на дексе а ты меня заортрелил ты слил дуэль сука глупая и тд.

Я обычно не когда не писал так сильно матом и не когда не на кого не ругался.Но после того как я хотел ему объяснить что мыл идем дуэль без инты это значет что у меня ее меньше сотни тоесть не 170 -160-150.На что я получаю опятьже в свой адрес кучю оскарблений и объяснение что дуэль без инты это значит нелзя ортрелить вообше )

Да реально ебанутых людей не когда не встречал
пс сам был хумом с 70 инты )