|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лишение водит. прав, за алкогольное опьянение.
Вобщем жду сейчас первую повестку. Ситуёвина такая:
В промежуток времени примерно с 20 до 2 часов ночи, выпил 2 литра пива. При этом и по улице гулять ходил и спал не менее 6 часов.
Проснулся в 8:30, позавтракал и в 9 утра поехал в институт.
Через 10 минут меня тормознули Гайцы, типа пройдемте ну все как обычно. Их тестер показал отстаточный !алкоголь!, я абсолютно уверенный в себе, говорю что нихрена, что все должно было выветриться, что абсолютно трезв. Они предлагают на экспертизу проехаться, я ессено увереный что все бред, соглашаюсь. На экспертизе, показывает !! 0.53 !!! И это при том что масса тела у меня 95кг, на 2 литра пива +7 часов отдыха, ну нереально это. В итоге права забрали, составили протокол, я с дуру там подписался. Вот готовлю счас ходотайства различные и готовлюсь к защите. Аргументов у меня достаточно впринципе чтобы оправдаться, во время экспертизы они напортачили. Но стремно как то, никогда не сталкивался с подобным, незнаю как себя вести на суде.
Какие ваши мнение? Может кто проходил подобные хрени? А еще лучше может есть у кого знакомые в Питере, через которых можно пробить данную проблему. Жду советов и предложений по делу, а не просто флуд.
Заранее благодарю.
Ваши права