|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Ушел убивать себя апстенку
Уважаемые игроки вот хочу и я наконец то вам поплакаться 2,5 года жил я в доме который мне(еще ньюбу) в ноябре 2003 подарили согильдийцы на ДР. Шли годы я богател, покупал огромные базы но жил все равно в этом домике, потому что он был дял меня родным. Все добро которое у меня было я хранил либо на вендоре либо в домике. Вчера в час ночи я любовался домиком и все было хоршо а вот сегодня в половину первого ночи я зашел в УО и увидел там http://shahe2006.nm.ru/Pic07.05_00.39.12.jpg
Чарами моими не заходили , в логах ничег оне нашли Сказали что может быть поможет Завулон или Ейдолон но надежд практически нету. Ща я в шоке. Все что нажито непосильным трудом..... И дело даже не только в суммах которые все это стоит. По сути я мог вместо 2,5 лет игры отдать тупо свою двухнедельную зарплату в реале и купить все это же. но в игре заработанные гп ценятся гораздо выше, и уж тем более вещи, дом и т.п. После такого сильного потрясения в УО я решил уйти по крайней мере в отпуск. НЕ знаю вернусь ли. Скорее всего да, уж слишком я люблю этот шард. Да и слишком много дел у меня тут незаконченно. Н о по крайней мере пару недель мне надо прийти в себя. Может за это время и стафф разберется что к чему и совершит чудо вернув мои потери, но я слабо в это верю.
Спасибо всем за понимание.
I'll Be back
Ваши права