Ваще я не любитель нажраца итп и вчера вечером хотел спокойно поиграть в УО но мой корешь уломал меня всетаки "попить пива немного "..... пива пить я не стал рягуляр (ака Ягуар) встретелись в медведково пошли в сторону бабки по дороге жиранули еще по регуляру на бабке заходим в магазин еще за одним регуляром и тут меня осеняет взять вискаря ...........воот по дороге зашли на работу к моей подруге они там пили редснах в конце рабочего дня .............в конце концов обойдя пол бабки мы нашли более менее прилично по качеству и приемлимое по цене
к тому моменту мы уже были не сильно трезвые
стали пить виски надопив пошли кататься в медведково на тарзанку по дороге взяли 6 пива пришли покотались допили пиво .......пошли домой к моему корешу так как домой я уже не попадал по дороге взяли еще шесть пиво ......выпили его и почти вискарь допили ..... пришли к нему в 2:30 родаки его уже спали мы пошли в ванну покурить ..... и нам пришла спонтанная мысль зазть в ванну мы все в одежде в троем полезли в ванну благо она у него большая корешь мой притаранил водки и мы оглушили 0.75 на троих ........ утром я проснулся мы спали на одной кровати в троем мне было ужасно хреновособсно как и щас .....я ща сижу на работе и мне просто хочеться мордой упасть на клаву и умереть
![]()
а как вы провели празники ?