Xasam Aslam
Novice
[+]

Присоединился: 18.09.2005
Гильдия: Пернатый чайник.

100.0 Тестики
Добавлено: Вс Май 14, 2006 13:24 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пока есть симплы, Ёпты не когда не рулили и рулить не будут, ибо ёптом до нашего тим плейа очень далеко, если кто то из вас не согласен давайте в городах 3 на 3 или 4 на 4, ну короче любые цифры. А в опросе выйграют они, ибо у них очень много форумных акков.

Задолбало уже читать эту хрень.

Для особо одаренных напонимаю, на какомто гт, гдето полгода назад. Мы с аплом вздернули Вика+свтиого(один из них был вампом), потом мы вздернули СМ-нью.
На прошлом гт выйграли йопт клуб - симплов, хотя у последних было 2 вампа!!!

Теперь о нынешних временах, чара я продал - поэтому не играю, но вижу как чел которому я продал бегает, так вот что скажу, бегают ща симплы либо нереальной толпой на юниках - челов 6-8. Если же встречаешь 1 на 1 - сразу зовут на помощь, либо рекол, но чаще завут на помощь.

Просто реально сейчас читаю этот бред и мне нереально смешно. Симплы никогда небыли сильной гильдией, они никогда не будут ею - просто из-за того что симплы всегда брали толпой и только ей, симплы - это тот же гс Измайлово, который никогда небыл крутым пвп гсом - просто тупо топлой брали и все. Кого щас могу выделить - так это НЕСЫ, вот реально сильный гс, хоть я там всех и не люблю - но они играют круто. А Симплы так шлак =)