|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение о новом классе!!!
Уважаемые ГМы Оскома предлагаю ввести новый класс для любителей покастовать... а именно - покастовать, да так, чтоб другим повадно не было...
Почему именно каласс для магов:
1)Не всем нравиться матылять железякой или пуляться из луков.
2)Непонятно почему Magery 100 можеть иметь любой, особено орк, которому, и в шашки играть с трудом должно получаться ...а тут он кастует просто скуста.
Я уверен, что не я один заметил ето...и еще много всего другого по етому поводу...
Вывод:
1)Хотелось бы, чтоб сделали класс - Волхвы, Архимаги, Мудрейшие, Друиды и т.д(название не столь важно)
2)Сделали бы так, чтоб шестой(седьмой) и выше циклы могли кастовать только они...
3)Ввести классовые бонусы - ускореная кастовка, закалдовывание всяких предметов(пускай не сильно,но все таки же), при атаке магией, снижение спасбрасков противника, в зависимости от прокачки "Evaluating Intelligence".Чтоб ето было ощутимо.
4)Естествено и классовая шмотка - тряпичные(но магические, закалдованные самим магом) или из кожы(но класовая) и чтоб красивой была . Маги - всегда отличались чувством моды и изысканным стилем. Так же можно ввести классовые закалдованые арфы, лютни, флейты, так как барды, тоже обладали магическими свойствами и тем более, музыка это исскуство высокодуховное, сродни магическому.
P.S.
Прошу воспринимать мои предложения не буквально. Они могут быть изменены для более точного подбора баланса в игре...
Ваши права