Оборона, вид боевых действий, применяемых с целью сорвать или отразить наступление противника, нанести ему поражение, удержать занимаемые позиции и создать условия для перехода в наступление. Войска обычно переходят к О. при невыгодных условиях обстановки, когда требуется выиграть время для сосредоточения сил и перехода в наступление или для экономии их на одних направлениях и создания превосходства над противником на др. направлениях, для отражения контратак и контрударов врага в ходе наступления, обеспечения флангов наступающих войск, закрепления захваченных рубежей. О. организуется заблаговременно или занимается в результате перехода войск к О. под воздействием противника. В зависимости от задач, привлекаемых сил и средств О. может иметь стратегическое, оперативное или тактическое значение.
То есть обороняющиеся изначально находятся с огромным бонусом. Зачем я это написал? Потому что, по всей видимости, авторы проекта не проходили военную службу или совсем забыли определения, которые даются на предмете "Тактики".
Если же не забыли, то складывается впечатление, что эти замки были специально созданы для определенных гильдий.
Считаю что данный топ необходим для высказывания предложения ВСЕХ, в том числе администрации по вопросу, что бы можно было сделать для нормализации игрового процесса на осаде замков. Прошу форумную администрацию удалять топики, в которых будет высказываться флуд или иные нарушения правил. Считаю данную тему актуальной. Всех недовольных прошу обращаться в личку.