Не сочтите это за обсуждение действий игрового стаффа, однако это становится невыносимым - никого невозможно дождаться по гм пейджу. Я отсылал уже порядка 8 пейджей примерно одного содержания, даже пробовал с разных чаров. Жду уже около 2 часов. Безобразие. Неужели люди шли в стафф ради галочки? Тем более, что пейдж в целом займет 1-2 минуты. Я всё понимаю - сессия, личная жизнь, друзья, пиво на лавке. Но вы уже тогда определитесь как-то - не заходите что ли, дабы не сеять сомнений. А то стафф мембер висит в онлайне, но никаких действий принимать не собирается. В итоге я сам не знаю, то ли ждать, то ли плюнуть и выйти. Что за новая мода на этот "пассивный онлайн"?
Извините, наболело. Уже не первый раз сталкиваюсь, но сегодня чашу терпения переполнило.

P.S: самое главное что раздражает, что пейджи сбрасываются, т.е. счетчик постоянно обнуляется, как будто ты пишешь в 1 раз, хотя я не выходил в логаут и ко мне никто не прилетал. Такое ощущение, что это макрос, который обрабатывает пейджи, закрывает их, тем самым создавая имитацию прибывания гейм мастера в онлайне